No se que hacer con esto que siento.-

Loquita por ti

No se que hacer con esto que siento

cada vez que te miro vivo un sueño

cada suspiro es un delirio

de tenerte en alma y cuerpo.-  

 

No se que hacer con esto que siento

que con solo el roce de tus labios

despiertas mis sentidos y alocas esto que siento

mis ganas de poseerte princesa de mi cuento.-  

 

No se que hacer con esto que siento

este sentimiento abriga e inunda mi alma

de placeres y eterna calma

como una dulce brisa en madrugada.-  

 

No se que hacer con esto que siento

con este amor que arde por dentro

que si no te tengo siento que pierdo

la esperanza de algún día verte y gritar lo que siento.-  

 

No se que hacer con esto que siento

con esta llama que tu mirar enciende cada mañana

con este deseo de perderme en tus sábanas

con este delirio que siento por ti mi bella dama.-

  • Autor: Siempre tuya.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 19:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay mi vida por la cresta que te amo.-
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 533
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.