Unos anteojos viejos
Unos zapatos negros
Camisas arrugadas sobre una silla
Cientos de libros desordenados
Decenas de cuadros esperando en los rincones
Varias penas de otras vidas
Latas de pintura de colores
Discos de lírica y tal vez un tango
Pedazos de diarios viejos
Algún recorte importante
Varias risas de otras vidas
Una botella de ron por la mitad
Varios platos de distintos juegos
Y de distintos caminos
Un reloj de pared que gira en silencio
Luces en los rincones
Una manta del altiplano
Un poncho salteño viejo
Varias fotos de otras vidas
Computadora, radio, tv, todo amontonado
Y en medio de este desorden calculado
Apareces vos siempre, caminando
El inventario no te incluye de ex profeso
Sos parte de mí y no puedo anunciarte
Entonces no te cuento, solo te abrazo
Seguro vos también estes aquí de otras vidas
Casi es una certeza de mis recuerdos
No vienes en ellos, pero se que estuviste a veces
Y no comprendo que fue lo que perdimos
Si es tan simple encontrarte
Cómo pudimos no estar en otras vidas
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 20:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Gama de Luz 89, lindaestrella
Comentarios1
Que precioso! Fue visualizar cada detalle, cada rincón y al final . . Ella aparece, me encantó leerlo . . . Un abrazo!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.