OH AMOR MIO NO TE ALEJES DE MI

flavio alexander



Hoy antes de irte
quiero decirte que estoy muy triste
pues yo te amo 
y No quiero perderte
seria mi muerte al no tenerte 

Dime que no te vas a ir
yo te necesito te amo no se estar sin ti 
Dejame estar cerca de ti 
No te vayas nunca, porque si lo haces
me mataria la soledad

Dime que no te vas a ir
porque mi alma  te necesita 
No te vayas nunca,
porque  me matara el silencio de tu partida
Dime que no te vas a ir
porque aun mi corazon no se puede resistir 
ante tu dulce amor porfavor 
No te vayas nunca,
porque mi corazon esta lleno
de tu amor

Mientras me hablabas y yo te miraba, 
se detuvo el tiempo en medio instante: 
el amor me llamaba y yo le obedecía. 
Mientras me susurrabas y yo te amaba, 
se alzaron los sentimientos, 
porque  tu voz,  fue la mas dulce melodia que mis oidos avian escuchado
el cielo se hizo visible en tus ojos, 
porque  yo pronuncié el querer en tus labios. 

Fue una mirada, 
un frenesí de besos, 
una lujuria de sentimientos. 
Fue un instante sin fin, 
sin tiempo para soñar. 
Y entonces empese a soñar porque hoy al despertamos,   seguimos amándonos. 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • claudia07

    un pedido con mucho amor y ternura y hasta deseperacion diria yo , precioso poema de amor amigo ,abrazos

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Hermoso poema muy bello , muy lindo, lleno de amor, anque parece la letra de una cancion, pero esta muy bonito, versos hermosos, un abrazo que DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.