Silencios incómodos se forman en tu haber
Silencios que formo sin querer
Debido a que no puedo despegar la mirada
De tu boca despiadada
Que hace gestos y sonríe tiernamente
Mientras miles de cosas pasan por mi mente
Cosas que en ningún momento me atrevo a decir
Por el miedo a lo que tu puedas pensar
Sale el sol y solo quiero ver tu sonrisa
Sale la luna y junto a ti quiero estar mientras sopla la brisa
Cargos de conciencia abundan en mí ser
Por no decir lo que pienso cuando debía ser
Suplico al cielo y a las estrellas
Que una vez más me unan con ella
Mientras miro al cielo y lanzo un suspiro nostálgico
Convirtiendo tu mirada en algo para mi mágico
Huyo de mi propio destino
Que me ha puesto baches y obstáculos en el camino
Huyo de mi ridícula realidad
Que no me ha ayudado a enfrentar la verdad
Bajo un halo de sombras me encuentro
Bañado entre llanto y tormentos
Que una vez fue risa y felicidad
Pero ahora estoy aquí bajo mucha frialdad
Sucio e inmundo me siento
Al ver que mis palabras dan desaliento
Falta de inspiración me encuentro
Porque mi musa ya no esta dentro
Dentro de mi corazón ya no esta
Quiso salir… quiso volar
Quiso estar en un mejor lugar
Alejada de mi triste e inútil realidad
Bajo la luna, bajo su inmenso resplandor
Quiero estar, hundido en su valor
Quiero sentir las fuerzas para seguir
Que solo me dan la luna y su fingir
Su fingir de felicidad
Cuando su propia realidad
Esta envuelta en llantos
Pero sonríe mientras tanto
El corazón de una persona no puede ser quebrado
Pero si puede estar quebrantado
Quebrantado en llantos y sufrir
Porque junto a su musa no puede vivir
Una musa tan bella como el mismo horizonte
Que solo junto a ella todo lo que afronte
Será victoria y paz
Pero ya no esta… ya no hay paz
Solo queda rogar al cielo felicidad
Y fuerzas para afrontar, la verdad
Solo ruego al cielo que algún día la traiga a mi lado
Y aparte de mí este cruel hado
Que aunque la realidad me dice que no puede estar junto a mí
Mi fantasía, me dice que junto a mi podrá vivir
Aun sueño con ese día ver llegar
Mientras tanto… aquí me quedo a esperar
- Autor: Rod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 23:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 175
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.