Callejera, si callejera
Dueñas de noches, horas
De situaciones, de esquinas.
Parada… recorres de punta a punta
Tú cuadra.
Tu cigarro fiel, junto
Al frío tu habitual compañero.
Sensual caminar… no lo había notado
Labios que te invitan al placer
Al deseo de envolver tu cuerpo
De domar tus ganas, mis ganas.
Lista a tomar mi pedido, mis deseos.
Un listado de opciones me recuerda
Que me encuentro en tu territorio.
Sonríe y su encanto me lleva
Pensar todos los días
Que te ignore y estaba frente
A tan hermosa mujer
Sin preguntas, sin regaños
Sin contratiempos.
Volaba entre sus caricias
No lograba asimilar.
Comencé a ver luces verdes, rojas.
Abrí los ojos y me encontraba
Frente a un carro policial invitándome a subir
Termine, acabe en la comisaría
Pero ni la ausencia de mi billetera
Me borrara la sonrisa.
Hoy pasare por su cuadra para contarle
Que compre billetera nueva.
Y que nos alejemos de Santo Domingo.
Manuela.-
Anonim.o.s
- Autor: Anonim.o.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 08:58
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy la vere ella no sabe ... pero voy con ganas de devolverle el placer que ella me dio
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La poesía se viste de primavera con tus hermosos versos eroticos estimado poeta y amigo Anonim.o.s
Abrazos de amistad y afecto
Críspulo Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.