Duelen mucho las mentiras
el desamor y la hipocresía
Cuesta aceptar que el amor
no es siempre como lo decían
Que las palabras duelen mucho
y dejan profundas heridas…
Duele caminar sin una compañía
pero he entendido
que la soledad no es una enemiga
Que el tiempo ayuda a olvidar las despedidas
Que nadie vale la pena
si por dentro está vacía…
Duele mucho todo
pero si no llegas a caer
todo esto no lo entenderías
Levantarte es la mejor medicina,
cuidar de ti
para no depender
de una mala compañía
Pero también hay personas
que engrandecen tu alegría…
Así es el amor
Y todo aquello que tenía
Asi ha sido… la historia de mi vida.
- Autor: Alberto M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 18:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Azabaxe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.