Mi perspectiva estaba al revés,
he concluido.
Confundí el cielo con el fango
por tanto tiempo,
te veía tan arriba
y me sentía tan abajo.
Pensamiento destructivo.
Para mi tu eras tan inalcanzado
y vivía en mi ignorancia,
inexperta, anhelando
que un día asomaras
de tu vista un rayo
y me alumbraras.
Y me esforzaba en ser bella
y llamar tu atención,
fui quien no era
para conseguir tu aprobación
y nunca ocurrió.
Me sentí que no valía nada
y si un día me mirabas
yo callaba
para no decepcionarte con mi forma de ser
y supieras que era una persona
a quien valía la pena conocer.
Gran contradicción!
Duró tan poco nuestro idilio,
y viví anhelando repetir,
por razones sin sentido;
pero hoy,
las cosas en mi mente se han volteado
o es que quizá han tomado
el lugar que siempre debieron tener,
y no me avergüenzo ahora de ser
así como soy.
Te he conocido
y ni tú mismo sabes quien eres.
Dijiste tantas mentiras
y hasta yo creí que te ame.
Que equivocación!
Creí a la venganza,
una solución
para superar el dolor
que dejaste por tus farsas
y espejismos,
pero soy racional
y es la distancia
la que curara mi corazón.
Me voy!
Si me buscas
voy a evadirte
y si me encuentras
voy a ignorarte,
pues eres tu quien no merece
siquiera en mis ojos reflejarte
pues no tienes virtud
y siempre fuiste desleal
y falsamente pensé
que no había nadie como tu.
Pero todo esto pasara
y mis lagrimas no serán mas.
Voy a olvidarte,
he concluido.
No ha valido que estés
a mi lado
pues tus intensiones
son de lo más vano.
Voy a olvidarte.
Es definitivo!
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 18:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.