Creador de hermosos poemas,
que con ellos mi corazón has robado,
estás a kilómetros de mi tierra,
pero con tus letras me has cautivado.
Con tus anhelos en mi vida apareciste,
siendo mi gran amigo y confesor,
y en situaciones difíciles,
has llegado a ser mi protector.
Poeta de dulce encanto,
que pones tu alma en cada poesía,
eres el príncipe soñado por la princesa,
a quién tu canto ha llevado alegría.
Creador de hermosos poemas,
ángel divino a quién Dios ha dado ese gran don,
te agradezco tu amistad y momentos vividos,
y te dejo aquí un pedazo de mi corazón.
Poeta sin fronteras,
que con tu inspiración me has elevado al cielo,
solo he querido en estas humildes líneas decirte,
cuanto te admiro y cuanto te quiero.
> Princess
Comentarios2
Bello poema, seguro que le encantará a tu amigo, saludos!
como si hubiese sido ami me llego cuanto mas a el
felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.