"¡No selecciono!"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

"¡No selecciono poetas, tampoco poemas;"me gustan, como escultor que esculpe una pintura" como pintor que escribe una esfera" como labrador que abre fronteras" como  campesino que  despierta sin treguas" como niños que le llaman chocheras", como mujeres que quieren sus nenas",como hombres que despiertan,como martires que dejan huellas",como héroes que dejan sus tierras",como profetas que muchos evocamos y glorificamo"s,como doncellas que muchos desean", como hambrientos de pan sin levadura,como aquellos muertos que murieron admirados y muy sonados" pero no como aquel que fue vilipendiado , injuriado llevando en su peso una carga, una humanidad manchada inmolada en la cruz llamado Jesús¡".

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Nunca son triviales las palabras que brotan de la pluma del rapsoda que rima lo que el corazón te dice compañero de la poesía El Enigmatico
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

    • alex grimanieli

      Gracias Hombre de la Rosa,saludos fraternales Amigo.

    • miriam quintana

      BELLO MUY BELLO
      SALUDITOS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.