SÓLO una PALABRA

syglesias

... Y en la noche, saber que llegará el día que ambos nos pediremos perdón, viéndonos a los ojos, fijamente...

 

 


syglesias
Presenta

 

SÓLO una PALABRA:

 

Sólo una palabra que promueva el poder de entendimiento por tu desamor vivido para con mi sentido e inacabable amor mostrado cada amanecer, pero sin lograr que desees notar mi recordada presencia frente a ti, amada mía, mujer de los eternos desvelos del silencio con sabor de olvido en los labios que no sabe escuchar los latientes gritos por llamados a la reflexión para con este infeliz corazón condenado en tinieblas que padece los embates del tiempo, sumido en los espacios inósticos y oscuros perdidos de soledad en la cual me has dejado abandonado sin dejar ninguna orientación segura de luz por tus hermosos y expresivos ojos glaucos...

 

Verde es la vida en todo su esplendor, si es vivida junto a tu alma, reflejando por la mirada cada despertar esos momentos divinos que fueron detalles para seguir viviendo con un beso y una flor en tu pecho ese sincero madrigal de pasión que fue prometido dar, por esas sabias y generosas manos que se deslizarían una y otra vez sutilmente sin descanso aparente, sobre la suave y deseosa piel desnuda de esas dos personas amables, que darían lo mejor de ambos para tallar amándose el encanto del amor en dos cuerpos que serian uno en un sólido abrazo, mesclando sudores que mojarían de un amor consumado impecables, sábanas blancas...

 

Blancas son las ganas por sueños antes sigilosos si son susurrados sin margen de maldad al oído, por deseos alcanzables por más de atrevidos que pudieran ser, para borrar con un tierno beso en mi boca, toda esa amarga tristeza que ha sido vivir todos estos años, sin ti, por añorar un ayer que marcó en mi vida el destino entregándote sin dudas mi querer en tus anhelados brazos, esos mismos que tanto me has negado abrir nuevamente, sentida y sinceramente a pesar de arrodillarme cada día a tus pies diciéndote cuanto siento todo lo sucedido mostrando emotivas  sensaciones de emociones que aun guardo dentro de mi corazón.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15/03/2013 12:10 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lindaestrella

    Precioso poema . . . saludos!

  • El Hombre de la Rosa

    Nunca son triviales las palabras que brotan de la pluma del rapsoda que rima lo que el corazón te dice en tu triste poema estimado amigo y poeta Syglesias
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.