Los genios responsables.

Karel Calixtro

         Un homenaje al genio admirable
   me surge en este memorable instante
 para Hershey el del chocolate deleitante
  que hizo en Cuba un pueblo insuperable,
                                                                      
        con casas para el obrero amable
      de aquel central Hershey flamante.
        El fabricó hasta un tren brillante
 y eléctrico que funciona hasta hoy incansable.
                                                                   
       Tambïén el señor Ford infatigable
    que puso el modelo T en un segundo
     al alcance de todos, es memorable.
                                                               
   Fueron los capitalistas responsables
      con sus ideas del genio profundo
   los que hicieron progresar el mundo.
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2013 a las 14:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos amigos y amigas, este es un modesto homenaje, para los que han hecho realmente, progresar el mundo.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.