Ave Marina (Albathross)

Asoreth Becsi

Ave marina de lágrimas frías, azules, cristalinas, silenciosas, solitarias, y profundas como el mar, tú que extiendes tu plumaje y surcas los siete mares, tu que viste muchas lunas, tú que vives en esa anémona que ama al cangrejo, y en los caracoles que están sobre estribor. tú que vives en las entrañas del  mar azul que adoro, tú que sientes que la luna se acuesta a descansar en tú interior, y mientras ella duerme la acunas en tú plumaje blanco, tú que has visto sus desamores con el Sol, tú que solo entonas canciones con hilos de color de plata, tú que solo ves en donde habita la vida de Dios; No conoces mi tristeza, no sabes de mi dolor, no podrías entender que también mi morada es el mar,  mi alcoba la poesía, y mi corazón el amor, no me juzgues…. no conoces quien soy yo….. ave marina no temas, ven sutilmente hacia mis sueños y verás que cuando la soledad te fustigue en tus sueños te cobijaré dentro de mí y te cubriré con mil pétalos de poesía; ven a mis aguas que allí descubrirás la luz y acortaremos distancias enrollando la madeja de los sueños, y solo entonces sabrás del amor y sé que tu hoguera consumirá la tristeza de esta musa que escribió con sangre cada letra de sus versos, y con mis  pinceles y los colores que llevo en el alma, iré  tallando cada uno de tus sueños.

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2013 a las 15:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Celito bello profundamente bello tu poema , me quede on ganas de mar, te senti en el vuelo de esa ave y te vi emerger del fonde dle mar, con la nostalgia de siempre con el dolor a cuestas, bello,
    besos.

    • Asoreth Becsi

      Gracias por tu gentileza mi compatriota bella, te envio un abrazo inmenso, con la nostalgia de siempre.
      Marìa del Consuelo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.