NO SE QUE MAS DECIR

Scorpion_05

NO SE QUE MAS DECIR

 

No  sé que mas decir

Se terminaron las palabras

Te toca al fin decidir

Si me dejas o me amas

 

No sé que mas hacer

Se me terminaron las ideas

Nada está en mi poder

Harás de mi lo que deseas

 

No tengo nada que regalar

Todo en mi poder te he dado

Aun lo difícil de alcanzar

Por ti luche y lo he alcanzado

 

No tengo nada por proyectar

Pues todo lo he demostrado

Todo lo que tenía que expresar

A tus pies lo he entregado

 

Me he quedado sin nada

Pues a ti te lo di todo

Toda una vida entregada

Y manejada a tu modo

 

No tengo lágrimas por derramar

Pues te llore todas ellas

Haciendo más grande el mar

Y brillando entre las estrellas

 

Se terminaron los suspiros

He exhalado el último de ellos

En los ríos brillantes de zafiros

Haciendo brillar más tus cabellos

 

El poder está en tus manos

La decisión está en tu corazón

Si solo me voy, o juntos nos vamos

Para terminar esta triste situación

 

 No  sé que mas decir

Se terminaron las palabras

Te toca al fin decidir

Si me dejas o me amas

 

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2013 a las 17:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 345
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.