Compañero a través del tiempo…

Malú

En la sencillez de este sentimiento se afirme imponente puro…

Frente a cualquier tempestad, siempre  irradie amor, paz, felicidad por la vida.

Asevereperpetuamente que se consolidó nuestro amor,

Como el rocío de la mañana que se acurruca en los pétalos de las gardenias,

Y el amor nuestro se acurrucará en nuestros brazos,

Y como un manto celestial, será el abrigo que hoy nos cobije por todos los tiempos,

El enlace de la calidez de nuestros sentimientos sea indivisible…

La necesidad de escucharnos,

Te amo, es trascendental…

Compañero, viajero en este tiempo, de ayer y de mañana…

Solido sentimiento, de adhesión, de pasión por la vida,

Apasionados por vivir un día más…

Esa intensa pasión por ser mejor, el potencial humano de ser paz, amor y felicidad,

Compañero fiel, te pido que este sentimiento sea puro…

Imploro a la vida su bendición…

Bendecidos por un amor cálido e incondicional,

Y con esa misma pasión, vivir a plenitud a través de los tiempos.

Vivir para ser feliz,

Aplausibles momentos, cuando agarrados de brazo, sonreímos…

La vida nos permite admirar la belleza de este tiempo,

Belleza que en instantes también podrían ser tristeza...

Admiro los mil y mil días transcurridos por vernos descollados…

Hoy,  tu amor me fortalece…

Compañero que me enseña a ser mejor,

Aprendo a ver la vida con alegría,  pese a los días sombríos…

Amor lleno de luz…

Compañero a través del tiempo…

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2013 a las 22:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Compañero de ayer, de hoy y de siempre... Compañero de todos los tiempos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.