Cuando veo una mujer veo puros problemas
Por resolver.
Primero saber si está libre
De veras
Y no con un pasado cruel
Del cual no se ha podido desprender.
Este problema es más o menos fácil de detectar
Porque su dejo lastimero
En su voz
Y en su forma de hablar
Me aconseja siempre
Que con esta no me debo meter.
Si no existe este problema debo saber con certeza
Si está bien de la cabeza
Siendo que su pelo le va bien
Porque hay mujeres que solo quieren al poeta
Cuando le escribe versos
Y si te he visto no se.
Luego debo saber si me ama
Como me gusta amar a mi
Y no tantos te amo con sabor a porqué
Porqué no me avisaste
Porque no me dijiste
Que tu amabas así
Y no te quieres convencer
Que para mi el amor lo es todo
Que por el me quedo sin nada
Que por el subo montañas
Y nado como un pez.
Si ella es la linda sirena
Que yo me quiero comer.
Al final debo saber si ella
No es la bella
Que no se puede tocar
Sin explicarle todos los días
Que lo necesita mi piel
Y el problema más grave
Es que si ella tiene tiempo
Un tiempo para nosotros
Y los demás joder.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 00:41
- Comentario del autor sobre el poema: Por mis principios, previendo finales y amores sin destino.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, PINONA
Comentarios2
Jajajaajaja, ¿te das cuenta lo que te digo? ahí afloró el Boni, jajajaj
Abrazos !!!
La pluma vierte su sangre sobre el blanco papel que alumbra la hermosura de tu versar de amor estimado poeta y amigo Boni
Saludos de afecto y amistad sincera
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.