No dejes de latir corazón cansado
Sigue al ritmo de alegres pulsaciones
Para ejemplo de otros corazones
Que alegremente laten a tu lado
Cuando escuchas sonar esas canciones
De un tiempo lejano ya pasado
Te darás cuenta que estás enamorado
de ritmos nuevos y nuevas ilusiones
No pretendas vivir de la historia
N i te anides en tiempos del ayer
El presente no es recuerdo es la gloria
De persona que a tu lado puedes ver
No revivas recuerdos que hacen daño
De aquellos que te causan gran dolor
en momentos presentes date un baño
del aroma fresco que genera el amor
El amor de tu entorno es el presente
Es la esperanza de nuevas ilusiones
es la letra de poemas y canciones
Que su ritmo llevarás eternamente
Ellos son tu vida y tu alegría
Tu despertar feliz del nuevo día
Te nutren de alegres emociones
Olvidando el dolor de las pasiones.
Sigue latiendo corazón cansado
Con pulsaciones alegres y serenas
Por que la gente que tienes a tu lado
Son la causa de alegrías, no de penas
IVN (GATOPARDO)
- Autor: GATOPARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 11:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.