que hermoso paseo por el jardin al regalar te una flor tan bella como tu amor.
fausti morales
que hermoso paseo por el jardín al regalar te una flor tan bella como tu, el jardín esta repleta de lindas flores solo con tu bella compañia en el jardín, te regalo esta bella flor coge la y lleva te la contigo, cuando la mires piensa en mi, cuando la toques recuerda los momentos que estuvimos juntos, cuando la percibas solo percibirás el olor de mi perfume.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.