Alzo mis manos
Te quiero alcanzar
Grito tu nombre
Te quiero abrazar
Te escondes
No sé donde estás
Lloro tu ausencia
No puedo olvidar
Alzo mis manos
Te quiero alcanzar
tomó una estrella
Te la quiero dar
Sé que en tus manos
No sufrirá
Y desde lejos
La veré brillar
Alzo mis manos …
Comentarios1
Gracias a los dos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.