THE DISTANCE
No entiendo la distancia y el destino.
O será, que no la quiero entender?
Quisiera tener alas e ir a tu encuentro.
Tú eres la persona ideal
por quien suspiro.
Las millas nos separan;
pero no por mucho tiempo
pronto estaremos juntos
y para siempre.
Estoy afuera de mi casa
pensando en ti;
mirando el cielo
y unas cuantas estrellas,
pero algunas nubes
no me dejan ver el brillo de la luna,
esa luna que me acompaña cada noche,
callada, pero presente, presente y ausente
irremediablemente irresistible,
irremediablemente inolvidable.
______/)______./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)¯¯¯¯¯'_„„„„)
______________________________________________________________________________
©2011 Carlos Montes Guerrero
Poema Registrado. All Rights Reserved.
Se Permite la reproducción citando al autor.
- Autor: ☼ G U E R R E R O ☼ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 20:32
- Comentario del autor sobre el poema: El punto final de mi poesía es cuando tú me lees.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, gisell_v, zza, Winda, Mary\'s G., Hija del Sol, Andra, MIMISGG ^_~, lindaestrella, miriam quintana, soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.