Cuando observe esa hermosa sonrisa,
Cuando imagine esos lindos labios junto a los míos,
Cuando imagine ser un príncipe para besarlos,
Cuando observe que solo sería una ilusión,
Cuando pensé en desistir, tú me miraste,
Cuando Yo pensé en ti de nuevo.
Esa preciosa mirada que me encanto,
Esos lindos ojos que me hipnotizaron,
Esa rica fragancia que todavía huelo cuando pienso en ti,
Esa linda sonrisa que todavía guardo en mi mente.
Una chica de amor prohibido,
Una piel suave y encantadora,
Esas manos que me recuerdan lo mucho que te querré,
Esos abrazos tan cálidos, que nunca olvidare.
Pero ahora estas lejos,
No sé si piensas un poco en mi,
No estás fuera de mi alcance,
Simplemente no podemos vernos,
Ahora solo queda esperar, y seguir esperando,
Amor,
Amor de un instante.
- Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 21:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 263
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.