UNA CHISPA DE ESPERANZA

hermosa gaviota

Cuando vez que todo termino,

que no hay solución para continuar,

cuando vez que todo esta perdido

cuando el aliento se esfumo

y la alegria ya no existe

 cuando el llanto se hace presente

y la lluvia cae

piensas que ha llegado el final

de repente

los rayos del sol,

detrás de el,

la luz del día  

te das cuenta que existe

en la vida una chispa

de esperanza

una vida llena de ilusiones

miles de sonrisas

una alegría inmensa

una chispa de esperanza

deja que veas el nuevo día

y te mires al espejo

y te des cuenta

que tienes todo

para ser feliz!!!

No pierdas la esperanza

el amor aun existe

 en una vida llena de añoranza

la tristeza ya no existe.

Hoy puedo decir que me amas y 

tengo todo para ser feliz 

 

gotita de miel

 

  • Autor: gotita de miel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.