"¡SUELTO!"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


“¡Si tú quisieras Mujer,si tú quisieras M... me perdería en el desierto, ¿sabrías que me ahogaría?, te abriría en mil pedazos en el tren etéreo de los sueños , inundaría de girasoles con el poder de los cielos , la persiana se abriría delicada  navegando en tu cuerpo; sabrían a caracoles de aquileos y las sonrisas llorarían  en el mar abierto con truenos y destellos ; "Mi huerto evocaría desde lo lejos tus ojos negros y jazmines filosos, retrocedería para defenderme de los leones hambrientos" y  ya no importaría, todo sería desmoronado pues tú sabes que si ábro esos capullos hermosos con el trinar del viento tus pétalos dormidos caerían, se mojarían mis dedos en lo mas profundo de mi corazón"; ¡entonces no habría mas!,saltarían para devorar de un solo golpe a la presa con caricias y resucitar  al muerto!”.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 02:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, ROSEMARIE M CAMUS
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alex grimanieli

    "¡Saludos a todos mis amigos poetas!"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.