SI PUDIERA DECIRTE

Eliette Perez

Si pudiera hablarte, te diria muchas cosas, deseos que vienen a mi mente, como aquellas pasiones que nacian dentro de mi alma y el deseo ardiente de amarte.

 

Al mirarte y me veo reflejada en tus calidos ojos, quisiera permanecer en ti rodeada con tus brazos hasta el nuevo amanecer y hacerte muy feliz.

 

Y cuando llega el nuevo dia, sentir mi calido cuerpo pegado junto al tuyo, sentirme amada, sentirme poseida, como solo tu, lo sabes hacer, donde me llenas de alegria y placer.

 

Quiero que sepas que es tu amor quien me guia por los caminos del amor, el deseo y la pasion, que no le teme a la vida, me siento contigo segura, porque tengo tu amor.

 

Solo tu sabes calmar mis ansias, cuando me entregas tu amor, cuando me posees y me haces tan tuya, llena de un amor seguro, como me brindas tu, tan llena de pasion.

 

Todo mi ser se extremece cuando te acercas a mi tan delicadamente, tan suavemente dandome tu inmenso calor y esa ternura que sacia mi alma y me llena de amor.

 

Ese calor que anora mi cuerpo y mucho mas cuando tus dedos recorren todo mi cuerpo logrando que este corresponda con gemidos, llenos de deseos y placer, sabiendo que sere amada hasta saciar toda mi sed.

 

Si pudiera decirte, mi amor, como me siento tan satisfecha de tu apacionado amor, ese amor que solo tu me sabes dar y yo corresponder.

 

Autor..Eliette

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2009 a las 16:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 649
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • luna de hielo

    NO TE QUEDES CON LAS GANAS, DILE TODO ESO QUE TE HACE SENTIR, NO TE IMAGINAS QUE FELIZ LE HARAS.

    LINDO POEMA
    SALUDOS Y QUE ESTES DE LO MEJOR
    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.