ULTIMÁTUM

ronald tadeo ramirez elizalde

ULTIMÁTUM
 
Te dije una y tantas veces que te amaba, llore, suplique y hasta me postre de rodillas mirando al cielo suplicando por tu amor, a solas en mi cuarto derrame lagrimas de amor, llore como lloran los hombres cuando pierden un ser amado, te pedí y hasta te suplicaba que te cases conmigo, te dije que aparecí en tu vida para hacerte feliz, mi misión era hacerte feliz, no valoraste este corazón puro que solo llego a ti con el único afán de amarte, te respete y hasta te fui fiel sin siquiera saber quien eras. Implore tan solo un poquito de tu amor, pero hoy mi corazón se canso de sufrir. Me he mantenido puro para entregarme entero a tu amor y sin importarme tu desprecio a tu amor me aferre, no quiero borrarte de mi mente sin antes decirte, adiós mi amor, adiós mi amor, cuando veas una rosa solo esa rosa te dirá cuanto te amo porque yo ya no volveré a enviar a tus oídos ni un suspiro, ya no volveré a escribir para ti ni un poema ni una frase de clamor, ya no volveré a recordarte mi amor en un poema, de mis labios no volverás a escuchar mis cuitas de amor, aunque te siga amando en silencio, mi corazón no volverá a suplicar tu amor. Pero siempre que pases por un jardín y veas entre tantas rosas la más hermosa acuérdate de mí. No te culpo tú no tienes la culpa de este amor que en mi alma para ti nació pero mi corazón ya se canso de esperar a quien nunca me va amar, nunca más volveré a enamorarme, mi destino es ir solo por la vida y olvidarme que un día una bella flor en mi camino encontré.

Autor: Ronald Ramirez Elizalde.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando el trovador plasma sus letras sobre el papel, pone su alma en la tinta que rasga la hoja blanca, encantando a la musa que ilumina tu arte poetico en tu genial prosa literaria estimado compañero y amigo Ronald Tadeo Ramirez Elizalde
    Felicidad y prosperidad te desea:
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.