Las horas más tristes
Son las de la espera.
Apoyado en mi ventana
Miro las cumbres de la cordillera
Y pienso que he hecho
Para que esta ausencia
Se apodere de mi
Y este día de sol
Sea de tristeza.
Largas son las horas
Negras las banderas
Que cimbran en los techos
Entre las tinieblas.
Horas de espera
Saber que se van
Junto a mi impaciencia.
Voces a lo lejos
Muerden la sentencia
De mi soledad.
Ya no tengo edad
Para estas penas
Que vienen a darle
Hiel a mi existencia.
La espera la espera
Ya no puedo más
Quiero aborrecerla
Ven a mi rincón
Amor de poemas.
Dime que tu estás
Consciente que ella
Puede socavar
La luz de mis fuerzas.
La espera la espera
Quiero renunciar
A sus horas muertas
Y tomarme el tren
Hacia tu merienda.
No quiero pensar
Ni sentir jamás
Que tu no me esperas.
Prefiero morir
Y apagar mi vela.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 11:02
- Comentario del autor sobre el poema: No quiero esperar más.Debo ir por ella.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 214
- Usuarios favoritos de este poema: monique ele
Comentarios1
¡Vuela alto Boni! que ni las altas cumbres te detengan, no las mires por la ventana, traspasalas.
Precioso poema, triste pero esperanzador
Abrazotes enormes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.