Marioneta
Sumergido en un extraño juego
donde participan otros
y de la cual soy una simple pieza
sin sensaciones para ellos.
Me arrastran cual marioneta
por el tablero de la existencia,
mientras me dictan las impías pautas,
de ser feliz o de llorar.
Miro aterrado hacia los costados
esperando ver su nueva
y extraña jugada,
o de qué forma bromista
se divertirán de nuevo
los dioses que desconozco,
pero que me manipulan como
un objeto inanimado.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 11:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.