Estoy deprimido dijo alguien y lloro
me siento solo dijo y callo
pero cual es la razón
si tu fuiste quien alegra al mundo
por llorar no te sientas solo
si quieres puedes pensar en las nubes
que te cantan no llores mas por favor
escúchalas
estoy solo eso pensaste
y callas pero mira el cielo
tu eres alguien que no se rinde
no dejes que depriman
tu eres la mejor persona en la tierra
nadie cambiara
esto ten en cuenta que todos son algo mas y no tu
por que llorar si tu estas triste
sonríe y be-ras el cambio del corazón
mira el sol se como el
cálido que le brinda el calor a quien se encuentra triste
no dejes de pelear sigue adelante
no dejes tu fuerza por el suelo
jamas tienes que hacer eso
entiende tu eres especial
quien llora cuando tu lloras
nadie lo hace piensa bien
todo pasa y se torna en arboles que canta solo para ti
no lo olvides
si este poeta no te anima y no le pones interés
ten en cuenta que
“ el amor es siego pero el matrimonio cura esa ceguera”
piensa no estés triste no lo hagas mas
siembra en el mundo esa sonrisa que guardas en ti
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 11:50
- Comentario del autor sobre el poema: espero sea de su agrado. Gracias por leerlo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 129
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.