Sueño tactil

Nozaroc

Anoche al despedirte de mi,

Tu voz y tu rostro se quedaron conmigo.

Me hicieron compañía en mi caminata de media noche

  Y de alguna manera me abrigaste de esa noche fría

 


Estuviste conmigo,segundo a segundo

No necesite, tocarte, ni mirarte para sentirte cerca

Entraste a mi hogar y te metiste en mi cama

Y como por arte de magia en mi sueño tu ya estabas 

 


Recorrías mi cuerpo y me embriagabas  de pasión 

Tus labios quemaban mi piel

y las caricias de tu manos me hacían volar

Era un sueño tan real que no quise despertar

 

 

 

 Y me llego la mañana y aún sentía tu presencia

El rocio matinal exprimía de las flores su dulce aroma

y de la tierra su olor inconfundible

 

 

 Pero ni esas flores y ni la tierra mojada 

Pudieron borrar tu aroma exquisito,

impregnado en mi piel.  

 

 

 

 "Nozaroc"

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 12:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.