veo tu bella carita muy seria mirando figamente, tu bella voz cantando una canciòn muy bonita pero un poco triste
fausti morales
veo tu bella carita muy seria
mirando fijamente, tu bella voz cantando una canciòn muy bonita y un poco triste que te pasa por que estas triste, amor tranquila que ya estoy aquí nunca te volveré ha dejarte sola, lo eres todo para mi voy a quitarte estas lagrímas que tienes en tus lindos ojos, te consolaré, te cuida re, voy a escuchar te, entender te deja de cantar esta canciòn que no te hace sentir bien solo te hace estar triste, yo no quiero que estés triste quiero que estés feliz, emocionada, alegre con es bella sonrisa que tienes cuando te ríes tu bella cara esta linda como una bella flor.
Comentario del autor sobre el poema: este poema trata de la tristeza y de el amor, veo tu bella carita muy seria mirando figamente, tu bella voz cantando
una canciòn muy bonita pero un poco triste.
Categoría: Triste
Lecturas:
272
Llevate gratis una Antología Poética ↓
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.