EL amor puro y verdadero
no se disuelve, se concentra
no disminuye crece y se fortalece
con el tiempo no se destruye
se transforma y la distancia,
se hace cómplice dándole elementos
que nos permite valorarlo más,
elementos que nos lleva a lo interno
e ignorar lo superficial
elementos que nos dice
que no hay errores difícil de perdonar
que no hay limites para amar
que no hay tiempo para esperar
es incomprensible el amor natural
es la lógica de lo ilógico
la controversia de pobres y ricos
es lo inexplicable de los poetas
lo más interno de todas las razas
es tan amplio y especifico
transparente y humilde,
como los rayos del sol, cálido,
al llegar, es como la rosa al florecer
como el panorama de primavera,
tan solo amor, es lo que puedo ofrecer.
TE AMO, ILUCION DE MIS DIAS, TE AMO…
- Autor: eberto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 18:30
- Comentario del autor sobre el poema: DE LO QUE HAY EN CORAZON HABLA LA BOCA SOLO POR AMOR SE VIVE...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 235
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.