Así es una vez
más no ha
variado nada...
Clase no hay...
Asi que estar
sentada mirando
el cielo y las
palomas sabias.
Que no desesperan
buscan solo miguitas.
El sol hermoso
despuntó, fulgarante.
Una vez más no hay clase...
Qué cosa?
Qué ha cambiado?
Nada...
La diferencia era
que antes volvía
caminando a casa.
Ahora estoy a una
hora de autobus
y no porque viva
en otra ciudad,
es la misma,
otro barrio...
Que tambaleante,
y a los tumbos
por los pozos,
coches viejos los
autobuses
que es difícil
ya repararlos...
Ayer una odisea
volver a casa...
Caminando
fue la opción...
Un trabajador
taxista fue apuñalado
y matado por robarle...
Se adhirieron los
autobuses...
A caminar se ha dicho
que hay que volver
a casa.
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 07:53
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Gama de Luz 89
Comentarios2
En este mundo moderno hasta regresar a casa es peligroso. Cuidate mucho.
Besos y abrazos, soki
gracias que tengan un lindo día y buen fin de semana
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.