AMORETO III

Laura

Una mirada intensa, una mirada que te alegra

y te haga entender que el amor
es mas real de lo que te imaginas,
un reflejo de lo que construimos.


Tu mirada ha llegado 
hasta el fondo de mi alma, hasta mi corazón.
Esa mirada que todo lo dice
que todo lo hace.


Miradas lejanas o cercanas
son para mi la mayor demostración de tu amor

Siempre una mirada puede mas que mil detalles.


La alegría de volver a verte, la tristeza de extrañarte.
Y solo cuando tus ojos dejen de decirme que me amas
solo en ese momento podrás intentar de ti alejarme.

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 09:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.