LA SANGRE SE CALLA
Y EL TIEMPO TRANSCURRE
LOS SUEÑOS MUEREN
Y EL ALMA SE APARTA.....
LAS LAGRIMAS LLORAN
SANGRANDO EL VACIO
LA VIDA SE ESCAPA
Y LA NOCHE ABRAZA
ESE CUERPO OLVIDADO
QUE YA NADA AMA.
LAS ALAS MARCHITAS
DOLIAN EN MI ALMA
PEDAZO A PEDAZO
MI MUNDO DESAPARECE.
VARIACIONES INMENZAS
DE AURAS PERDIDAS
ATURDIDAS POR FALSAS
PROMESAS PODRIDAS.
LLANTO............ NO EXISTE MAS.
DOLOR............... ELCUERPO HA DORMIDO.
AMOR................. NUNCA REGRESARA.
Y EL MUNDO MISTICO Y ANTIGUO
OLVIDADADO POR MUCHOS
YA NO EXISTIRA JAMAS...
PORQUE ESTA ALMA SE PIERDE
Y NUNCA REGRESARA
FINALMENTE
HOY........... HOY SOLO MUERE...
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 11:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 133
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Comentarios1
wow... me encanta...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.