Hoy pensé , muy temprano al levantarme , que ésta es nuestra única vida ...
Y entre un pandemónium de ideas , me pregunté - ¿ cómo vivir la vida al máximo ? !!
Y me dije a mi mismo !! .... Protagoniza la felicidad que te da éste mundo ; Aprovecha las oportunidades de reír , sonreír !!
Mira todo cuanto puedas ver y apreciar con tus ojos , pues es lo único que te llevarás contigo ... Los recuerdos y los momentos bonitos !!
No desafíes ...Solo observa y aprende ; Pues de allí surgirán las llamadas experiencias.
Y cuando obtengas la sabiduría necesaria , enfrenta y confronta todo lo malo que te pueda suceder , ese será el momento justo , de responder y no callar tus verdades !!
Que la política , las marchas , los odios , los rencores , la tristeza y los colores , se vayan para el carajo ....!!!!
Quiero mi país de vuelta , como cuando niño !!
Hoy miraré los ojos de mi hija , captaré su luz y le diré cuanto la Amo ..!
Hoy miraré los ojos de mi esposa , la abrazaré con mucha fuerza y le diré cuanto la Amo ..!
Hoy , viviré mi vida al máximo !!
Y recordaré entre fotos en blanco y negro ,que un día llamado " ayer " ; Éramos felices y no lo sabíamos !!
Y me dije a mi mismo ; " Mi mismo " levántate , peínate y camina, que la vida es una sola !!
Amin Sucre Noueihed
- Autor: Amin Sucre Noueihed (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 13:05
- Comentario del autor sobre el poema: A veces hablando con uno mismo , encontramos más respuestas que preguntas !!
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 456
- Usuarios favoritos de este poema: Poemas de Pepita Fernández
Comentarios3
PRECIOSO TU TEXTO DE HOY Y MUY REAL !!!
MIS SALUDOS , AMIGO DEL ALAM
Hola, amigo Amin:
Gracias por hacernos un regalo de tu jardin de letras. Hoy lo planto en mi JardÏn para cosechar amor.
Claudio
Linda realidad querido amigo, un abrazo eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.