\"Sanando heridas\"

Nozaroc

Hace unos días te conocí

Sin saber nada de ti

Pero al verte sentí algo dentro de mi

No sabía que era, sólo se que lo sentía

 

  Conforme avanzaba la plática 

Se aclaraban más mis dudas

Me contaste de tus cosas

Yo te contaba las mías 

 

  Sentí estar frente al espejo

  Mientras más contabas 

Mejor era mi reflejo

  Que se fundía en tus palabras

 

    Hablaste de tu corazón herido

Sin saber de mi pasado

Te cerraste al amor

Para no sufrir más daño 

 

  Sólo podía decirte

Que el tiempo todo lo cura

Llegaste a mi vida, para darme esperanzas

Llegue a la tuya, para sanar tus heridas.

 

    "Nozaroc (M.P.R)"  

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.