Hay un gemido que nunca olvido
postrero infierno de nostalgia y recuerdos
nació del alma desgarrada, del corazón dolido
que se ahogó entre enjugadas lágrimas
que se atragantó en medio de la garganta
que quedó suspendido en el ocaso de un beso
y no dejó pasar el pan amargo de la mañana.
Hay un gemido que nunca olvido
que removió los cauces de las entrañas
que pereció en el silencio de la alborada
que rasgó el cielo y engendró la peor borrasca
que brotó del vientre en la agonía del dolor
que arrancó la piel, fragmentó el iluso ser
cuando en la despedida, el alma se extinguió.
Hay un gemido que nunca olvido
que aulló al cielo por la álgida muerte de la pasión
que reventó el horizonte de su intensa desazón
que marchitó de golpe los capullos de la ilusión
que sumió el lecho en un mar de desconsuelo
que inmoló cada célula de la mente y la razón
que en su resquemor, negó la existencia de Dios.
Hay un gemido que nunca olvido
que rueda en el vacío de un pozo de ausencia
entre corrientes que nunca se secan
que converge en los hervideros heridos
que aún está detenido en cada suspiro
que se revuelca en la tristeza y se ha convertido
en la raíz de un imperecedero quejido.
¡Hay un gemido que nunca olvido!
¡un infinito quejido en el lamento del tiempo!
Poema: UN GEMIDO
Autoría: Claudette V Chirinos (Perú-EUA)
http://youtu.be/sdQkfHR41w8
- Autor: Soy Poesía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 13:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.