ESPEJO Y AMOR

fabricio osito

Todos esperamos el día en que siempre nos digan te amo

 pero jamas el día del adiós

Siempre mire el cielo esperando una palabra de ti

 siempre mire el sol esperando cegarme porque tu te alejaste de mi

Ya no se donde mas podre ir todo aquí me dice ella esta allí

no se donde podre esperar el silencio

No se donde todo estará en paz si tu no estas

¿Que puedo hacer? me pregunte un día

 y mire tu rostro otra vez

como olvido todo el sentimiento que dejaste en mi

si solo espero que vuelvas a mi

espero solo ahí preguntando ¿por que?¿ te vas?  ¿por que todo se apaga a si?

¿Quien puede ayudar a este corazón sin paz?

¿como puedo decir?¿omo explicar lo que espero de ti?

Ya no se como dejar el silencio en la cara de mi espejo

donde esconderme de ti ¿por que te vas?

¿Por qué?, ¿Por qué?, ¿Por qué?

Solo quiero decirte que, todo el daño causado lo llevo en el corazón

y no el la espalda por que lo que saetí por ti era real en verdad

Dejen me, dejen me bagar no me ayuden mas

solo quiero bagar en el mar de amor, de ilusión, del corazón

dejen lo así y callen, dejen lo así y callen

solo miren un espejo por favor ahí estoy así como eres tu

así, así como tu

  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 13:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo quise plasmar lo que sentia al mirarme al espejo asi que no se si el titulo sea el adecuado jusguenlo ustedes amigos, gracias por leerlo, dejen sus comentarios por favor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: romanticoKerDar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.