Cuando no estabas

Olivera Dayana

Mentiras que se acoplan... verdades que hacen falta

Se de sobra lo que sobra... no te rías en mi cara

Deja ya de ser mi sombra... de qué me sirve si extrañas

No pretendas verme a solas... sabes bien lo que me pasa

 

Cada vez que el viento sopla... tu susurro se cuela en mi alma

Mis sentimientos me traicionan... quiero amarrarme a tu cama

Y aunque mi piel ya te añora... y aunque mis manos te llaman

Ya no seré más la tonta... en cambio aún soy la que te ama

 

Niño no me tientes con un guiño... deja ya de cruzar la raya

Dentro de tu vasto castillo... no hay lugar para mi estancia

Y si piensas que has perdido... a lo mejor ya no tenías nada

No me culpes de este frío... si el invierno entro por tu ventana 

 

Era mejor ser amigos... pero ya cada cosa me mata

Y tu que no te das por vencido... después de sacar bandera blanca

Ahora que probaste otro vino... ahora quieres beber mis lágrimas 

Que pena me da contigo... mi fuente secó cuando no estabas 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Olivera Dayana (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.