Mis ojos me traicionan
Cuando finjo ser fuerte,
Brotan lagrimas de mi mentira
Y se muestra la verdad tras mi sonrisa,
¿tengo miedo a perderla?
¿será que mis sentimientos son de tristeza?
Mi vida pierde sentido
Si de ella pierdo el camino
Díganme idiota si eso quieren
Pero mis sentimientos
Por ella son tan ciertos
Como que si no respiro muero,
Pero de lo que estoy seguro
Es que sin ella
Estoy muero por dentro…
- Autor: jean3095 ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 22:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.