MENSAJE EN MEMORIA AL PADRE!

mayrah1304

Mensaje en memoria al Padre!

 

Padre eres eterno en mi corazón

Siempre en mis pensamientos

Todos los días yo te pienso...

Cuando me cargabas en los brazos

Llevándome para pasear en el parque

El algodón dulce que me regalaba

Sabías lo cuánto me gustaba…

Hoy que no estás más aquí

Dios te llevó para el infinito

Pero yo te siento, sé que estás tan cerca

Vives en todos mis días y en mi corazón

En cada actitud mía estás presente

En los principios y en las quimeras

En los sueños que enseñasteis buscar

Creer en Dios y no desistir

Seguir y mirar adelante

Creer en el futuro y en las personas

Amar y perdonar, olvidar las ofensas

Intentar ser muy feliz

Todo que formaba parte de ti

Hoy es mi camino

Mi luz en la carretera de la vida

En mí tú continúas...

Padre, otra vez te escribo

Para rendirte homenaje estoy

En las palabras de estos versos

Enaltecer a ti en eterno amor

Agradecer por todo que donaste

Por todo que aprendí y pelo que soy

Cuanto te extraño no te olvido

Vives dentro de mi corazón

Vives dentro de mi mente

Estarás conmigo eternamente!

 

Maria Iraci Leal/MIL

POA/RS/Brasil

19/03/2013

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 22:33
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Blancalis

    Hermoso tu poema, querida amiga, cargado de sentimientos.
    Tu padre debe estar mirandote con orgullo desde el cielo.
    Un abrazo de Tu amiga argentina

    • mayrah1304

      GRACIAS AMIGA, ABRAZOS Y BESOS DESDE MI BRASIL, MIL.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.