PLEGARIA

arturo maldonador

 Pensando en ti estoy, de hecho, todo el día.

Lejana estás, ausente. ¿Cómo es eso?

Sentimiento que dicen tus palabras,

es abono que alimenta mis poemas.


También un diario, escrito en el interior,

donde se registra todo momento,

hemos compartido, cuatro estaciones, 

viví contigo, solo primaveras.


Lo hermoso de la experiencia, en el alma,

guardo en las mañanas, tardes y noches,

con cada una, floreciendo el gozo, 

días alternos, estaciones mudas.


Aún así, cada día en intensidad,

el amor nos rodea en cada momento,

se abrieron los velos de la ignorancia,

aprendimos los dos en armonía.


Descubrimiento en mi, desconocido,

le describí mi historia a tu corazón,

cavilé en tu silenciosa aceptación,

dejas que se vaya, no lo andas cargando


¡Qué tranquilidad, sin invasión enferma!

No se por qué, vida en compás de espera.

Decreto, cada día vuelo al jardín,

le soplo a la nube oscura en mi cabeza.


Regala el universo conocernos, 

tengo que vencer, venzo dos escollos, 

dos cadenas que me atan, lejos de ti,

tu plegaria eleva como incienso.


Y éste llegue al universo de la luz,

y mande fuego y rompa eslabones, 

volaré como golondrina al nido,

pido con humildad, si lo concedes.


Pasar el invierno en su compañía.

EL POETA DEL AMOR. 2012. MÉXICO.


  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 23:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un canto de amor,que comparte mi alma con la tuya,del otro lado, cuando compartimos los rosales de la entrada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    Que bello canto de amor, un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.