UN MINUTO,SIN TAN SOLO POR UN MINUTO
EL MUNDO SE DETUVIERA.
UN MINUTO,SIN TAN SOLO POR UN MINUTO,
EL HOMBRE DEJASE DE SERLO
Y DESNUDARA SU ALMA ,PARA VERSE POR DENTRO.
UN MINUTO,SI TAN SOLO POR UN MINUTO
SE CALLARAN LAS ARMAS,
SE SILENCIARAN LOS GRITOS,SI ESCUCHARAN A UN NIÑO
SI VIERAN SUS OJOS, PIDIENDO CARIÑO.
SI POR UN MINUTO, EL MUNDO SE DETUVIESE
Y LOS FUERTES PERDONEN,
Y LOS DEBILES TRIUNFEN.
SI POR UN MINUTO, TAN SOLO UN MINUTO
EL PODEROSO SIEMBRE, Y QUE SIEMBRE COSECHE.
SI POR UN MINUTO,TAN SOLO UN MINUTO
EL MEDICO CURE Y EL PACIENTE MEJORE,
SIN PEDIR MONEDA A CAMBIO,NADA DE FAVORES.
SI POR UN MINUTO,TAN SOLO UN MINUTO
EL ESCLAVO LIBERE,EL PATRON CONDENADO.
SI POR UN MINUTO,TAN SOLO UN MINUTO
TU VIDA BUSCARA UN NUEVO RUMBO
Y LA SOLEDAD NO SEA DE UNO SI NO DE MUCHOS.
SI POR UN MINUTO,TAN SOLO UN MINUTO
EL QUE ROBA DEVUELVA,Y EL OTRO PERDONE
QUE EL QUE HABLE CALLE Y EL OTRO OTORGUE.
SI POR UN MINUTO,TAN SOLO UN MINUTO
EL QUE ENSEÑA REALICE LOS SUEÑOS ESPERADOS,
Y NO CALLEN LAS VOCES DE LOS MARGINADOS.
SI POR UN MINUTO,TAN SOLO UN MINUTO
AL INDIO RESPETEN , DANDOLE FUTURO
CUMPLIENDO PROMESAS Y CARCEL AL CORRUPTO.
SI POR UN MINUTO,TAN SOLO UN MINUTO
A TI TE LLEGASE A TIEMPO CUAL NOSTALGIA,
CIERRA LOS OJOS Y SIENTE , QUIEN TE HACE FALTA.
Y SI POR UN MINUTO , TAN SOLO UN MINUTO
SOLO PIENSAS EN VOS Y NADA EN NINGUNO,
SI SOLO PIENSAS HERIR,NO HACER O FINGIR,
ESE MINUTO,TAN SOLO ESE MINUTO,
SERA PARA TI ,SOLO PARA TI…..EL ULTIMO.
JULIO CASATI
- Autor: JULIO CASATI ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 08:33
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 151
Comentarios3
Hermosos deseos en tu poesía reflexiva, amigo.
Un gusto visitar tus letras.
Mi cálido abrazo.
gracias querida amiga.
UN MINUTO QUE PUEDE SIGNIFICAR DÍAS... MESES... AÑOS DE FELICIDAD... CUANTO NO DARÍAMOS A VECES POR UN MINUTO DE ALGÚN SUEÑO REFUNDIDO
LINDO LEERTE... FELIZ DÍA
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.