P está enamorada

bonifacio

P nunca pensó que se enamoraría

De ese señor que le escribe

Cartas y poesía.

 

P esta proclive

A desconfiar del amor

Pero ese señor tiene algo

Distinto a los demás

Insiste cuando ella calla

Calla cuando ella se ausenta

Vuelve a escribirle cuando aparece

Y de nuevo remece su corazón

Quiebra su caparazón

Y hace vibrar sus fibras más íntimas

 

El se merece su atención

Por esa singular pasión

Con que el escribe todos los días.

 

P está nerviosa confusa

Y un poco alborotada

Y a veces le da una señal que si querría

Ese amor que el le ofrece

Y es que P reconoce con creces

Su caballerosidad e hidalguía.

 

P ha soñado tantas veces

Con un amor sin reveces

Con una relación de fantasía

Que guarda una leve esperanza

De que con ese señor quizás

Vale la pena intentarlo

Y llegue a ser su melodía.

 

P es bonita

Y reconoce la hipocresía

De amores y pequeñeces

Y algo le dice que el

Es sincero en la medida

Que la relación se vaya adentrando

En planos más sugerentes

En facetas más evidentes

En detalles de dulce armonía.

 

P está contenta

Pues esto la mantiene viva

Y para sus adentros sueña con esos besos

Plenos de suave embeleso

Propio de los amantes.

 

Para P es excitante

Mantenerlo como un buen amigo

Y tenerlo como pendiente.

 

El es un buen pretendiente

Diferente

Tierno

(A veces)

Pero eterno trovador

Y cantante.

 

P le ha dicho a el que lo quiere

Pero que no espere promesas.

 

El ríe pero en el fondo

Siente una gran tristeza

Mientras su pluma se muere.

 

P está enamorada

Como suele sucederle también a veces

A todas las mujeres.

 

P está enamorada

Y el poeta está feliz

Más de lo que el cree.

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 11:22
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Como reconocer este síntoma tan dulce? Muackkk
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lindaestrella

    Muy lindo tu poema, saludos!!!

  • Uriana

    Wooww, hermoso poema, gran historia... plasmada en un cuento de sueños, que ahora es realidad...mucha suerte a P y a ti...! Uriana...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.