PARA QUE ENAMORARME

alberto_morales

Para que enamorarme
para que buscar a alguien
si solo después deseara dejarme
solo piensan en recibir algo
cuando tu das bastante...

Para que entregarle mi tiempo
para dedicarme
si me dará pretextos
para de mi lado alejarse
sera mejor vivir a solas
así no sufriré desprecios
para que le busco un rincón
si después se aburrirá de mis besos....

Enamorarse es de tontos
buscas a alguien que te vuelva loco
que te haga feliz 
y te deje después el corazón roto,
no necesito gastar mis fuerzas
soy feliz viendo la luna llena
caminar a solas 
escribir bellos poemas
decirle a mi madre que es mi estrella
no necesito enamorarme
si la vida es mi amante....

Para que enamorarme
solo le llorare a quien piense dejarme
no valorara lo quiera darle
solo tirare mi sueños al aire
y le contare mis penas
al primero que quiera escucharme....

Tal vez exista alguien
tal vez no sea demasiado tarde
la musa que imagine 
tal vez este por alguna parte
por lo mientras
solo vivirá en mi mente.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 12:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.