MI PROPIA TUMBA
Ya no se que mas hacer
Todas las maneras probé
Aun no logro comprender
Porqué la meta no logré
La misión parecía sencilla
Una asignación cualquiera
Solo era una luz amarilla
Pero con rojo por fuera
Mantener la unidad intacta
Mantener a todos a seguros
Con solo la medida exacta
No dejarlos solos en apuros
Todo se viene abajo
Todo cae a mí alrededor
Aunque nada me distrajo
El panorama es desolador
Por esfuerzo no he parado
Por dedicación no me he detenido
Y aun así se ve terminado
El habitad que tanto he defendido
Se derrumba todo a mi lado
Todo el esfuerzo se pierde
Todo en ruinas ha quedado
No hay dolor que no recuerde
De nuevo he fallado
De nuevo he perdido
De nuevo ha terminado
La misión que he vivido
Estoy agotado de la batalla
Estoy exhausto por seguir
Mi paciencia ahora me falla
No sé cuanto más pueda resistir
Todo se derrumba a mi lado
Todo lo construido se derrumba
Esto no era lo que había soñado
Quizá yo cabe mi propia tumba
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 15:38
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 179
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
muy tristees letras amigo , todo se derrumba siempre amigo pero hay que seguir y seguir sin bajar los brazos .abrazos
Gracias amiga, es duro ver qe por mas que te esfuerces lo que esta destinado a arder y consumirse no lo puedas evitar, ni modo asi es esto.
Un abrazo amiga, gracias por leerme siempre.
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.