SOLO TE AMO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



SOLO TE AMO

 

 

Solo te amo…Por esa risa destellante..

Que solo me ahoga el alma…Y mis

Palabra sofoca…Solo te amo por tus

Besos miel…Mirada tuya ahoga mi alma

Besos tuyos…Que llevan el cielo…Hacen

Sentir la primavera…Mil atardeceres..

Y mil noches sobre mí…Amor inmenso..

Solo te amo por que solo me amas..

Así como soy…Así como sois tú…Solo

Te amo. Por ser así, solo tan solo te amo

Por dar el alma a un desengaño. Y  toda

La vida al perdón solo tan solo te amo..

Por qué entre nosotras no hay telón..

Amor sincero solo de dos…Solo tan solo

Te amo…Por todo tu amor y cariño

Solo yo te amo…Pero te amo más yo

Que tú…Solo tan solo te amo..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • lindaestrella

    Ay amigo! ¡Cuánto la amas! Muy bello que expreses tus sentimientos, un abrazo!

  • nellycastell

    No importa quién sea el que más ame, lo importante es que se sientan amados los dos. Un abrazo poeta.

  • Poemas de Pepita Fernández

    ¡QUÉ POEMA , AMIGO!!!!!
    Cuánta dulzura amorosa!!!ME ENCANTÓ la sensibilidad de poeta con su musa
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.