Gracias por tantos momentos de felicidad
Tanta claridad tanta fantasía
Tanta pasión por tanta imaginación.
Gracias por tantas maneras de decirme te amo
No párese humano lo que tú medas
Tú rompes la rutina de cada mañana
Con una sonrisa, y tu amorosa mirada
Tocas mi cara como brisa fresca
Te amo por la pasiencia con la que me escuchas
Y con la ilusión con la que luchas.
Le pido a Dios si muero
Y vuelvo a nacer otra vez
Quiero estar contigo.
Le pido a Dios que me regale un poco mas de vida
Que mede tiempo para regresarte lo que me das.
Le pido a Dios que me de sabiduría
Para decirte lo que siento con hechos
Gracias a tu inmenso amor que me regalas.
Le pido a Dios que no se acabe el mundo
Para seguirnos amándonos
Para que no se pierda el rumbo de mi vida.
Le pido a Dios
Porque eres única en esta vida.
- Autor: Xavier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 01:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo, lunademiel80, victolman
Comentarios1
UN BELLO POEMA DE AMOR Y DE AGRADECIMIENTO...
LA PERSONA QUE CONFIA EN DIOS, ES UNA PERSONA SABIA...
SALUDOS AMIGO POETA.
ABRAZOS.
Le agradesco su comentario de corazon que dios lo bendiga saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.