si si me dolio
pero no tanto como antes
ya era un dolor soportable...
el saber q te estaba perdiendo...!!!
pero tu no lo quisite arreglarlo cuando podias
fue por eso q me cerre
deje q la herida sangrara en silencio
mientras tu andabas por ahi
como si nada hubiera pasado
como si yo no existiera
fue por eso q cuando el se dio cuenta de cuanto habia sangrado
me ayudo en intento q regresara contigo
pero ya era tarde la herida seguia abierta
pero ya no sangraba
ya solo era un recuerdo
algo que paso y me lastimo pero me hiso fuerte
gracias a esa herida volvi a ser como antes
un ser frio y cruel al que no le importan los demas
fue por eso que cuando tu regresaste ya no me dolia...
la herida habia curado.... y yo ya miraba diferente..!!!
- Autor: tamagochy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 23:47
- Comentario del autor sobre el poema: este es un poema que hice para despedirme de una persona que me hiso mucho daño y ahora lo comparto con el mundo espero y les guste :3
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.