Hay veces que el silencio
Nos guarda un sinfín de anhelos
Y en otras ocasiones
Nos puede expresar una y mil palabras
Con tan solo mirarte a los ojos
Basta un parpadeo
Con el cual se escucha
Tu voz melodiosa
El solo vibrar de tus labios
Contara historias fabulosas
Llenas de pasión y amor
Recorriendo el tiempo y el espacio
Con la esperanza y el afán
Estrictamente necesarios
Para escucharte
y conocer una a una
todas tus canciones
- Autor: miguelangelor ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 02:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.