He pensado tristemente
que algún día volverías
ya que estas en mi mente
sin ti yo me moriría
todo el día me pregunto
que haríamos tu y yo juntos,
me gustaría al verte,
abrazarte y tenerte
sentir que estás conmigo
amarnos nuevamente
quisiera decirte al oído
cuanto te quiero, obviamente
quisiera que me dijeras
si aún me amas, amor
y que ya no te rieras
de mi inmenso dolor
quisiera que te arrepintieras
de haberte ido hacia el viento
quisiera que no vieras
mi espantoso lamento
Karina Dávila
- Autor: Karina1998 ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 02:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.